8- Roulés aux pommes
Les ingrédients :
4 pommes, pelées et coupées en petits dés
3 c. à table (45 ml) de cassonade
1 c. à table (15 ml) de fécule de maïs
1 boîte (400 g) de pâte pour croûte à tarte
2 c. à table (30 ml) de beurre
La préparation :
Dans un bol, mélangez les pommes, le sucre et la fécule de maïs.
Déposez les pâtes à tarte sur deux grandes feuilles de papier aluminium enduites d’huile de canola en aérosol.
Partagez le mélange entre les deux pâtes, puis ajoutez de petites noix de beurre.
Refermez la pâte pour former deux boudins serrés, puis pliez les extrémités comme une papillote de bonbon.
Faites un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et déposez-y les deux boudins côte à côte. Cuisez 40 minutes en les tournant sur eux-mêmes.
Tranchez en rondelles et servez.