Livraison de repas

De la mer à votre porte

Amateurs d’huîtres, et particulièrement de celles de la réputée poissonnerie La Mer, vous serez heureux d’apprendre qu’il est désormais possible de les faire livrer directement à votre porte, sur glace, accompagnées de mignonnette, et préouvertes de surcroît. Le tout est rendu possible grâce à un partenariat avec la plateforme de livraison UberEATS, qui fait la livraison en 30 minutes, en moyenne. Pour l’instant, le service est offert du mardi au samedi, et deux variétés d’huîtres (Malpèque et de Raspberry) sont offertes, ainsi que du tartare de saumon. Une bonne idée pour un 5 à 7 improvisé !

— Iris Gagnon-Paradis, La Presse

Manger végé

Pitas aux pois chiches et au chou-fleur

Deux fois par mois, notre collaboratrice vous fait découvrir une nouvelle recette végétarienne facile à exécuter.

Une recette rapide et goûteuse à souhait ; toute la famille adore ! On peut servir les ingrédients séparément aux plus petits, avec une sauce non épicée, au besoin.

Ingrédients (pour 5 pitas)

1 petit chou-fleur, en petits bouquets

1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés

1 filet d’huile d’olive

1 c. à thé de garam masala

1 c. à thé de curcuma

2 c. à thé de graines de sésame blanches

2 c. à thé de graines de sésame noires

Sel, poivre

pitas de blé entier

Bébés épinards, au goût

Sauce

Yogourt nature

Quelques pincées de cumin

Sauce sriracha, au goût

Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 375 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pitas et les épinards, puis bien assaisonner. Verser sur la plaque de cuisson et enfourner environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les bouquets de chou-fleur soient tendres. Réserver.

3. Garnir les pitas de la sauce au yogourt, des épinards et du mélange de pois chiches.

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