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Saké à profusion

On a rarement l’occasion de déguster autant de sakés sous un même toit. Le festival Kampaï Montréal est de retour, jeudi, pour la deuxième année de suite. On annonce pas moins de 180 produits, représentés par une dizaine d’agences. C’est une occasion en or de découvrir les catégories de cette boisson à base de riz, ainsi que ses nombreuses subtilités. Les restaurants Hanzo Izakaya, Nozy, Schlouppe Bistro Nakamachi et Sushi Momo (végétalien) proposeront des bouchées pour accompagner la dégustation. Les particuliers sont conviés de 17 h 30 à 20 h 30 au marché Bonsecours. L’entrée coûte 60 $ en prévente (80 $ à la porte) et inclut un verre et 20 coupons de dégustation. Chaque saké en dégustation vaut entre un et trois coupons, avec une majorité à un et deux coupons. Les bouchées sont à deux, trois ou quatre coupons. Kampai ! — Ève Dumas, La Presse

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