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À Maison
La Presse
Luc Laplante est un gars de banlieue. Et sa banlieue, il veut lui offrir ce qu’il y a de mieux ! Originaire de Blainville, il est revenu vivre dans le coin, après avoir bourlingué dans les restos de l’île, pour ouvrir L’Ardoise, un resto-pub de Sainte-Thérèse qui ne dérougit pas depuis deux ans. Le voici qui récidive dans son patelin avec À Maison, une vraie maison transformée en restaurant où le chef propose depuis décembre une cuisine confort, de type bistro, qui fait preuve d’une belle originalité et de beaucoup de finesse. Le menu offre une variété de plats à partager sur planche de bois, comme cette pieuvre grillée avec pipette de sauce piri-piri déposée sur houmous et chorizo, ou un tartare de saumon servi façon salade césar. Ajoutez à cela une terrasse, des cocktails maison déjantés et des desserts décadents, et on est assuré d’y passer une chouette soirée.
687, boulevard Curé-Labelle, Blainville