Atelier express
Pizza au saumon
Collaboration spéciale
Pour 4 personnes
– 4 pains naan
– 6 c. à soupe de crème sure
– 1 filet d’huile d’olive
– 2 c. à soupe combles d’aneth, finement ciselée
– 2 c. à thé de câpres, finement hachées
– Sel, poivre du moulin
– 16 petites tranches (env. 250 g) de saumon fumé
– Quelques feuilles de roquette ou de mâche
– 2 c. à soupe de ciboulette, finement ciselée
– 1 citron jaune
– Facultatif : rondelles d’oignon rouge
1 Préchauffer le four à 350 ºF et réchauffer les pains naan pendant 5 minutes.
2 Dans un bol, mélanger la crème sure, l’huile d’olive, l’aneth, les câpres, le sel et le poivre. Répartir le mélange sur les 4 pains naan.
3 Recouvrir de tranches de saumon fumé, de ciboulette, de rondelles d’oignon et de quelques feuilles de roquette. Servir immédiatement arrosé de jus de citron.
Christelle Tanielian est l’auteure du blogue gourmand www.christelleisflabbergasting.com