Atelier express

Pizza au saumon

Pour 4 personnes 

Ingrédients 

– 4 pains naan 

– 6 c. à soupe de crème sure 

– 1 filet d’huile d’olive 

– 2 c. à soupe combles d’aneth, finement ciselée 

– 2 c. à thé de câpres, finement hachées 

– Sel, poivre du moulin 

– 16 petites tranches (env. 250 g) de saumon fumé 

– Quelques feuilles de roquette ou de mâche 

– 2 c. à soupe de ciboulette, finement ciselée 

– 1 citron jaune 

– Facultatif : rondelles d’oignon rouge 

Préparation 

1 Préchauffer le four à 350 ºF et réchauffer les pains naan pendant 5 minutes. 

2 Dans un bol, mélanger la crème sure, l’huile d’olive, l’aneth, les câpres, le sel et le poivre. Répartir le mélange sur les 4 pains naan. 

3 Recouvrir de tranches de saumon fumé, de ciboulette, de rondelles d’oignon et de quelques feuilles de roquette. Servir immédiatement arrosé de jus de citron.

Christelle Tanielian est l’auteure du blogue gourmand www.christelleisflabbergasting.com

Ce texte provenant de La Presse+ est une copie en format web. Consultez-le gratuitement en version interactive dans l’application La Presse+.