En bref

100 idées où manger

Les guides Mixeur viennent de publier le livre 100 cafés, lunch, brunch à Montréal. Les différents restaurants sont classés par quartier. Des notes précieuses indiquent si les établissements servent de l’alcool, possèdent une terrasse ou offrent le wi-fi. À elles seules, les photos du livre donnent envie d’essayer plein de nouveaux endroits pour le petit-déjeuner ou le dîner. 14,95 $

— Émilie Bilodeau

Coup de cœur pour l’été

Cool & Simple, les congelés version luxe

Les épiceries de produits congelés Cool & Simple étaient peu connues du grand public, il n’y a pas si longtemps. Mais avec quatre boutiques à Montréal maintenant, dont une dernière en plein Plateau Mont-Royal, elles vont certainement gagner des adeptes.

Le concept est simple : des produits haut de gamme, en surgelés. Le prix, à l’avenant. 

À noter : c’est là qu’on trouve en ville le bœuf wagyu du Québec.

Nous avons testé trois produits au hasard. 

Les mini-burgers de porc effiloché

Hyper pratiques, et les pains briochés restent croustillants après leur passage au four. 

Pour les fêtes de famille ou simplement pour grignoter sur le bord de la piscine. On adore !

29,95 $ le paquet de 18

Les tourbillons de légumes

Tout simple à passer au four : courgettes et poivrons de couleur, sur un lit de ratatouille. 

Pour accompagner les grillades sur le BBQ, quand on ne sait plus comment apprêter les légumes de saison.

7,95 $ pour deux

Le jus de pamplemousse 

Il arrive congelé lui aussi. Super bon, super frais : il ne reste qu’à lui ajouter de la vodka et des glaçons avant de le passer au mélangeur. Merveilleux pour le 5 à 7. Peut aussi servir au déjeuner, en version solo...

4,95 $ pour un litre

– La Presse

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