Tortillas à la salade de tofu et avocat
J’ai fait ces tortillas à la salade de tofu pour notre premier pique-nique de l’année et toute la famille les a aimés (mes enfants ont cru qu’ils étaient aux œufs !). Ce serait tout aussi bon dans des pains ordinaires.
Rendement : 4 portions
Préparation : 15 minutes
1 bloc de tofu ferme de 375 g, émietté
1/2 casseau de tomates cerises, en quartiers
1/2 poivron rouge, en petits dés
1 gros avocat mûr, écrasé
1 oignon vert, émincé
1 petite gousse d’ail, hachée finement
Coriandre hachée, au goût
Le jus de 1/2 lime
Le jus de 1/2 citron
2 c. à soupe de mayonnaise ou yogourt grec nature
1 à 2 c. à thé de sauce Sriracha
Sel, poivre
4 tortillas de blé entier
1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade de tofu, puis bien assaisonner.
2. Garnir les tortillas, refermer et déguster.