Le menu du samedi

Bruschetta aux tomates et à l’avocat

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 2 minutes

Portions : 4

INGRÉDIENTS

4 tranches de pain belge de 2 cm (3/4 de pouce) d’épaisseur

Huile d’olive pour badigeonner

1 gousse d’ail, pelée

12 tranches de tomates

1 avocat, coupé en lamelles

Copeaux de parmigiano reggiano au goût

Fleur de sel et poivre du moulin

PRÉPARATION

1. Régler le barbecue à puissance élevée ou placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).

2. Badigeonner les tranches de pain d’huile de chaque côté et les griller sur le barbecue ou sur une plaque au four de chaque côté.

3. Frotter un seul côté de chaque croûton avec la gousse d’ail. Y déposer les tranches de tomates et l’avocat. Saler et poivrer. Garnir de copeaux de parmesan.

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