Services à domicile
Pour les gourmets
Gilles Tolen, chef propriétaire de Cuisine et Révérence
Services offerts : cuisine à domicile haut de gamme et cours de cuisine
Pour le chef Gilles Tolen, le service à domicile représente une pause de la restauration classique qui lui permet d’avoir plus de temps pour faire ce qu’il aime. « À domicile, je suis très bien accueilli, je travaille dans des conditions privilégiées. Je ne suis pas pressé dans le temps », explique le chef au parcours aussi prestigieux qu’impressionnant. Il a travaillé comme commis de cuisine au Jules Verne de la Tour Eiffel avant de poursuivre son perfectionnement dans les cuisines de l’hôtel Georges V, toujours à Paris. « Quand on apprend les standards d’un restaurant étoilé, on travaille avec des gens d’une compétence et d’une rigueur que je n’ai jamais vues ailleurs », souligne-t-il. Retenir les services d’un ancien du Cinq, un restaurant qui a trois étoiles Michelin, reste pourtant quelque chose d’abordable puisque les prix de Cuisine et Révérence se comparent à ceux d’un souper gastronomique au restaurant qui inclut vin, taxes et pourboire.