Le menu du samedi
Papillote de haricots blancs et de tomates cerises
Collaboration spéciale
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4
INGRÉDIENTS
500 ml (2 tasses) de tomates cerises jaunes et rouges
1 échalote française, émincée
2 gousses d’ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs, rincés et égouttés
Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
2. Superposer deux grandes feuilles de papier d’aluminium. Au centre, y déposer les tomates, l’échalote et l’ail. Arroser d’huile. Recouvrir de haricots blancs, saler et poivrer. Refermer la papillote hermétiquement.
3. Déposer la papillote sur la grille, fermer le couvercle et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient éclaté.
4. Retirer du barbecue. Ouvrir la papillote et mélanger délicatement. Cette papillote est délicieuse avec le rôti de filet de bœuf aux olives et au chorizo (voir recette dans le prochain onglet).