Des boissons qui font du bien
(donne environ 4 tasses de thé)
Thé vert chaud (4 tasses)
Vinaigre de cidre de pommes (6 c. à table)
Miel (4 c. à table)
Cannelle moulue (2 c. à thé)
À servir chaud ou froid
(donne environ 4 tasses de smoothie)
Eau de coco (2 tasses)
Ananas frais coupé en cubes (1 tasse)
Lime pelée (1)
Menthe fraîche (1 petite poignée)
Curcuma (1/4 de c. à thé)
(donne environ 4 tasses de smoothie)
Eau (1 1/2 tasse)
Carottes pelées, hachées grossièrement (2 grosses)
Oranges pelées, coupées en quartiers (2 ou 1 1/2 tasse de jus d’orange pur)
Gingembre pelé (1 morceau d’environ 3 cm2,)
Citron pelé (1/2)
Sirop d’érable (1 à 2 c. à thé-facultatif)
Poivre de cayenne (une pincée)
(donne environ 4 tasses de smoothie)
Eau (1 1/2 tasse)
Betteraves cuites, coupées en dés (3/4 de tasse)
Jus de pomme pur biologique (1 1/2 tasse)
Citron pelé (1/2)
Persil (une petite poignée)
(donne environ 4 tasses de smoothie)
Eau (1 1/2 tasse)
Céleri haché grossièrement (2 branches)
Chou frisé sans la tige, haché grossièrement (1 tasse)
Concombre anglais pelé, haché grossièrement (1/2)
Lime pelée (1)
Menthe fraîche (une petite poignée)
Limitez l’absorption de toxines en choisissant des fruits, des légumes et des jus biologiques. Passez tous les ingrédients au mélangeur et, si désiré, filtrez à l’aide d’un tamis fin ou d’une étamine pour obtenir une texture plus limpide.