L’atelier express

Pomme et grenade fizz

Qu’elles soient alcoolisées ou non, les bulles sont toujours synonymes de fête ! Dans ce cocktail, le jus de pomme apporte sa saveur sucrée et le jus de grenade, sa jolie teinte rosée. Ajoutez quelques graines de grenade fraîche, une tranche de pomme, des étincelles et quelques paillettes, et vous voilà prêts à accueillir la nouvelle année !

Pour 1 cocktail

INGRÉDIENTS

50 ml (1/4 de tasse) de jus de pomme non sucré « Traditionnel », bien frais 

75 ml (1/3 de tasse) de jus de grenade 100 % pur, bien frais 

1 bouteille de 750 ml de mousseux ou prosecco (ou 1 bouteille de 750 ml de tonic ou soda club pour des boissons non alcoolisées), bien frais 

1 fine tranche de pomme Granny Smith et quelques graines de grenade fraîche, pour servir

PRÉPARATION

1. Dans un verre, ajouter les jus de pomme et de grenade, la tranche de pomme et quelques graines de grenade.

2. Compléter avec le mousseux ou le prosecco et servir. Répéter l’opération pour d’autres cocktails, et trinquer. Santé !

Accessoires fournis par West Elm Montréal.

Ce texte provenant de La Presse+ est une copie en format web. Consultez-le gratuitement en version interactive dans l’application La Presse+.