Boire sans s’enivrer
60 ml de jus de litchi
60 ml de jus d’orange
30 ml de jus de canneberge
7Up (au goût)
Pour la garniture : 1 litchi et 1 tranche d’orange
Mettre le jus de litchi, le jus d’orange et le jus de canneberge dans un shaker avec de la glace. Brasser énergiquement. Verser dans un verre, puis remplir jusqu’au bord avec du 7Up. Garnir avec le litchi et une tranche d’orange.
6 à 8 feuilles de menthe
6 à 8 cubes de lime (1 cube = 1 quartier coupé en deux)
30 ml de jus de pomme
Club soda (au goût)
Garniture : morceaux de pomme, menthe
Modeler la menthe et la lime au fond d’un verre. Ajouter le jus de pomme, puis remplir jusqu’au bord avec du club soda et de la glace. Remuer avec une cuiller. Décorer avec les morceaux de pomme et la menthe.
* La recette officielle contient de l’angostura, un amer aromatique, qui est alcoolisé. Si vous voulez y goûter, ajoutez-en un trait juste avant de remuer.
2 tranches de melon d’eau
2 feuilles de basilic
120 ml de jus de canneberge blanc
Garniture : tranches de melon d’eau, basilic
Modeler le melon d’eau et le basilic au fond du shaker. Ajouter le jus de canneberge blanc. Brasser énergiquement avec de la glace. Verser dans un verre, puis garnir de tranches de melon d’eau et de basilic.