FRIANDISES D’ÉTÉ
Pops ananas-coco
La Presse
Ces sucettes glacées, c’est une version du piña colada sans alcool. Elles goûtent les vacances et la plage. À ceux qui le désirent, ajoutez 1/2 cuillère à soupe (15 ml) de rhum dans les popsicles, pour adultes.
Pour 10 sucettes glacées
INGRÉDIENTS
600 ml d’ananas réduit en purée
300 ml de lait de coco
60 ml (2 c. à soupe) de sucre en poudre
PRÉPARATION
1. Répartir la purée d’ananas dans les moules à sucettes glacées.
2. Ajouter les bâtonnets et congeler.
3. Dans un bol, incorporer le sucre en poudre au lait de coco à l’aide d’un fouet.
4. Verser le lait de coco sur la purée d’ananas gelée.
5. Congeler.
* Nous avons utilisé des moules à sucettes glacées de 90 ml. Vous pouvez ajuster la recette selon la grosseur des moules.